diciembre 14, 2024
Arroz Marinero
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1 tz arroz pre cocido
- 2 tz clamato
- 1 tz agua
- 500 g almeja chirla o blanca
- 200 g camarón mediano sin cabeza (13 piezas)
- 1 sobrecito paella condimento con azafrán
Preparación:
- Lavar el arroz pre cocido con ayuda del Súper Colador y escurrirlo.
- Lavar las almejas y tallarlas con cepillo.
- Lavar los camarones y retirarles la vena negra. Reservarlos.
- Colocar en la Arrocera Balance, el clamato, agua, sazonador y mezclar perfectamente. Añadir las almejas e integrar con el arroz. Tapar y llevar al microondas por 12 minutos al 100% de potencia y dejar reposar 10 minutos tapado.
- Destapar, mezclar y acomodar los camarones en forma decorativa en la superficie. Tapar y regresar al microondas por 6 ½ minutos más al 100% de la potencia. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
TIP: Si es necesario introducir nuevamente la arrocera, deja descansar el microondas por 15 minutos e ingresa el arroz por 3 minutos más al 100% de potencia.
Nota: La receta se puede preparar con arroz blanco.