Arroz Marinero

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 tz arroz pre cocido
  • 2 tz clamato
  • 1 tz agua
  • 500 g almeja chirla o blanca
  • 200 g camarón mediano sin cabeza (13 piezas)
  • 1 sobrecito paella condimento con azafrán

Preparación:

  1. Lavar el arroz pre cocido con ayuda del Súper Colador y escurrirlo.
  2. Lavar las almejas y tallarlas con cepillo.
  3. Lavar los camarones y retirarles la vena negra. Reservarlos.
  4. Colocar en la Arrocera Balance, el clamato, agua, sazonador y mezclar perfectamente. Añadir las almejas e integrar con el arroz. Tapar y llevar al microondas por 12 minutos al 100% de potencia y dejar reposar 10 minutos tapado.
  5. Destapar, mezclar y acomodar los camarones en forma decorativa en la superficie. Tapar y regresar al microondas por 6 ½ minutos más al 100% de la potencia. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

TIP: Si es necesario introducir nuevamente la arrocera, deja descansar el microondas por 15 minutos e ingresa el arroz por 3 minutos más al 100% de potencia.

Nota: La receta se puede preparar con arroz blanco.