Arroz de Leche de Coco

Tiempo de preparación: 55 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 tza. arroz tipo precocido
  • 3 tza. agua
  • 1 pizca sal
  • 1 limón (ralladura)
  • 1 rajita canela de 2 cm
  • 1 lata de 480 g crema de coco con azúcar
  • 1 lata de leche de coco SIN azúcar 400 ml

Preparación:

  1. Colocar el arroz en el Multicolador y lavarlo al chorro de agua.
  2. Ya limpio ponerlo en la Arrocera Balance con agua, sal, ralladura y rajita de canela. Colocar el inserto y la tapa asegurándola con las asas al recipiente hasta escuchar el click. Cocinar en el microondas por 15 minutos al 80% de la potencia.
  3. Al sacar del horno el agua deberá haberse consumido casi totalmente de no ser así regresar 3 ó 4 minutos al horno de microondas.
  4. Retirar la ralladura, añadir crema y leche de coco. Mezclar y volver a colocar el inserto y la tapa. Programar 5 minutos al 100% de la potencia en el mocroondas.
  5. Sacar del horno y SIN destapar, mover la Arrocera Balance para que se mezcle el arroz de forma homogénea. Programar 15 minutos al 50% de la potencia en el microondas.
  6. Para servir puedes decorar cada Copa de Vino Estilos con canela y ralladura de limón.