septiembre 12, 2024
Arroz de Leche de Coco
Tiempo de preparación: 55 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1 tza. arroz tipo precocido
- 3 tza. agua
- 1 pizca sal
- 1 limón (ralladura)
- 1 rajita canela de 2 cm
- 1 lata de 480 g crema de coco con azúcar
- 1 lata de leche de coco SIN azúcar 400 ml
Preparación:
- Colocar el arroz en el Multicolador y lavarlo al chorro de agua.
- Ya limpio ponerlo en la Arrocera Balance con agua, sal, ralladura y rajita de canela. Colocar el inserto y la tapa asegurándola con las asas al recipiente hasta escuchar el click. Cocinar en el microondas por 15 minutos al 80% de la potencia.
- Al sacar del horno el agua deberá haberse consumido casi totalmente de no ser así regresar 3 ó 4 minutos al horno de microondas.
- Retirar la ralladura, añadir crema y leche de coco. Mezclar y volver a colocar el inserto y la tapa. Programar 5 minutos al 100% de la potencia en el mocroondas.
- Sacar del horno y SIN destapar, mover la Arrocera Balance para que se mezcle el arroz de forma homogénea. Programar 15 minutos al 50% de la potencia en el microondas.
- Para servir puedes decorar cada Copa de Vino Estilos con canela y ralladura de limón.