Regresar a los resultados

Mole de Olla

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 5 persona
  • 4 chiles guajillos remojados en 1 tz de agua hirviendo
  • 750 g pierna de cerdo
  • 50 g ejotes
  • 2 calabacitas
  • 1 1/2 elotes (cortados en 8 trocitos)
  • 4 agua
  • 1 cuadrito de costilla
  • 2 cdas. sal
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cebolla
  • 1 rama de epazote

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

ADOBO:

  1. El Quick Chef Pro mezclar los chiles con el agua de remojo, un ajo y un trocito de cebolla. Freír la mezcla en el Cazo Tupper Chef, pasándolo por la coladera, con una cucharadita de aceite vegetal. Cocinar
  2. Lavar la pierna, retirando la grasa, cortarla en cuadritos y colocarla dentro de la Olla Micropress Tupperware®. Cortar las verduras en trocitos y añadirla a la misma olla.
  3. Vaciar el adobo así como el agua restante, un cuadrito de costilla, sal y epazote a la Olla Micropress Tupperware®.
  4. Colocar la tapa, asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 30 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
  5. Retirar la Olla Micropress Tupperware® del micro y dejar reposar por 15 minutos ohasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
Platica con nosotros
Chat Tupper