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Crema de Poblano

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona
  • 2 tz agua
  • 5 chiles poblanos grandes asados y pelados
  • 1/2 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 manojo de cilantro lavado y desinfectado
  • 2 cditas. aceite de olivo
  • 190 g queso doble crema
  • 2 L caldo
  • c/s sal y pimienta
  • 5 tortillas
  • 200 g queso panela
  • c/s crema

Duración

35 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

  1. Licuar los chiles asados y pelados con la cebolla, ajo, cilantro y las 2 tazas de agua hasta tener una mezcla integrada.
  2. Calentar la Olla Baja 2 L Tupper Chef, añadir aceite e integrar la mezcla anterior. Freír todo junto sin tapar de 5 a 8 minutos.
  3. Licuar el queso doble crema con el caldo hasta integrar, vaciar a la olla, mezclar y salpimentar. Tapar y dejar en cocción con la válvula cerrada a fuego medio por 15 minutos.
  4. Cortar las tortillas en tiritas delgadas con ayuda del Cuchillo Basic Sierra, la Practi Tabla y freírlas ligeramente.
  5. Cortar el queso panela en cuadritos con ayuda del Cuchillo Basic Sierra y la Practi Tabla.
  6. Para presentar, servir en los Tazoncitos Mexicana una porción de sopa y en el centro colocar unos cuadritos de queso, un manojito de tortillas fritas y 1 cucharada de crema.
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