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Fideo Seco

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona
  • 400 g fideos
  • c/s aceite oliva
  • 1 chile chipotle seco
  • 5 jitomates bola maduros y firmes
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • c/s sal y pimienta
  • 1 1/2 caldo pollo
  • 1 trocito de mantequilla (15 g)
  • c/s queso fresco cortado en tiras
  • c/s perejil
  • c/s crema ácida
  • 1 trozo chorizo (100 g)
  • 1 chile guajillo cortados en aros y fritos
  • 1 aguacate cortado en gajos

Duración

25 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Instrucciones de preparación

  1. Limpiar el chipotle, retirar semillas y blanquear en agua hirviendo.
  2. Moler en el Quick Chef los jitomates con su piel junto con la cebolla, el ajo y el chipotle.
  3. Calentar la Olla Mediana Tupper Chef, añadir aceite y freír el jitomate para después licuar. Mezclar e integrar el fideo frito. Dejar en fuego bajo hasta casi consumir el líquido.
  4. Cortar el chorizo en rebanadas, calentar el Sartén Tupper Chef con tapa y freírlo. Posteriormente picarlo en el Mini Chef. Retirar con servilleta de papel la grasita del chorizo.
  5. Untar el Sartén Tupper Chef con tapa con mantequilla, colocar en el fondo el chorizo picado y vaciar el fideo sobre de éste,colocar la tapa y llevarlo al horno previamente calentado a 180ºC, hornear de 15 a 20 minutos para terminar la cocción del fideo.
  6. Desmoldar directamente sobre el platón y decorar con la crema, tiras de queso, perejil picado, aros de chile guajillo fritos y gajos de aguacate.
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