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Pollo Relleno

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona
  • 1 pollo aproximadamente de 3 Kg.
  • 200 g pierna de cerdo
  • 100 g jamón de cerdo
  • 2 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla chica picada fino
  • 1 diente ajo pasado por presa ajos
  • 1 jitomate bola pelado sin semillas y picado
  • 2 Cdas. perejil picado fino
  • 100 g nueces cortadas en tiritas
  • 100 g almendras fileteadas
  • 50 g arándanos
  • 50 g dátiles picados
  • c/s sal y pimienta recién molido, c/s aceite oliva
  • 1 barrita mantequilla(90grs.)
  • 1 Cda. miel de abeja
  • 1 Cda. de Soya MEZCLAR
  • 1 cdita. cdita. Jugo Maggie
  • 1cdita. cdita. salsa Inglesa
  • 1 lata consomé de Res
  • 1 tz jugo de mandarina fresco

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

  1. Limpiar perfectamente el pollo, salpimentarlo y reservar.
  2. Moler la pierna de cerdo, jamón y tocino en el Molino de Carne Estilos, reservar.
  3. Calentar el Sartén con tapa de 28 cm Mirage, añadir un poco de aceite y dorar la cebolla, a la mitad del tiempo añadir el ajo y el jitomate, dejar freír todo junto unos minutos, integrar las carnes molidas, mezclando perfectamente para que se sellen y no suelten su jugo, trabajarlas sin dejar de mezclar hasta que se doren.
  4. Integrar el perejil, nueces, almendras, arándanos y dátiles, mezclar, salpimentar y dejar a fuego moderado y tapado por lo menos durante 20 minutos. Podemos trabajar este relleno desde varios días antes.
  5. Rellenar la cavidad del pollo con el relleno trabajado y cuidando de compactarlo bien.
  6. Untar el pollo con la mezcla de mantequilla por todos lados, colocarlo en cualquier Set de Ultra Pro mediano o Grande dependiendo del tamaño del pollo y llevar a horno precalentado a 180ºC durante 1 ½ horas.  Mezclar el consomé de res con el jugo de mandarina, añadirlo al pollo, continuar en el horno de 30 a 40 minutos más. Dejarlo reposar 10 minutos antes de servirlo.
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