Regresar a los resultados

Salsa Griega

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 1 persona

1/2 pz pepino

2 dientes de ajo

1 cdita hojas de menta

1 tz yogurt griego o natural sin endulzar

1 cdita aceite de oliva

1/2 pz limón, jugo

c/s sal

c/s totopos

c/s verduras bastones (zanahoria y apio)

c/s = cantidad suficiente

Duración

5 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

1. Retirar la cáscara del pepino con el Set de Peladores Pro. Con el Rallador obtener

pasta de pepino. Con el mismo Rallador obtener pasta de los dientes de ajo.

2. En un Mini Chef procesar las hojas de menta.

3. En el Batirápido mezclar el yogurt con el pepino, ajo, hojas de menta, aceite de oliva

y jugo de limón. Sazonar con sal.

4. Servir acompañando con totopos.

Platica con nosotros
Chat Tupper