mayo 17, 2022
Trufas de Chocolate al Tequila
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 250 g chocolate semi amargo
- 100 g mantequilla
- 2 yemas huevo
- 1 1/2 cdas tequila blanco o reposado
- 15 nueces picadas y tostadas
- c/s granillo de chocolate, oscuro, de leche blanco
- c/s capacillos de colores para colocar las trufas
- 1/2 cdita. chipotles adobados molido
- 2 cdas. leche
Preparación:
- Colocar el chocolate en el Crystalware Redondo Chico y derretir en el microondas por 2 minutos al 80%, retirar y añadir la mantequilla con la Espátula de Silicón Mediana.
- En un Ultra Tazón Mini vaciar el chocolate y la mantequilla y añadir las yemas de huevo, tequila, leche y chipotles.Mezclando constantemente. Ya todo integrado añadir las nueces en forma envolvente.
- Refrigerar por una noche.
- Para formar las trufas, tomar porciones con la Super Medicuchara de 1 cucharada , y con la palma de las manos terminar de darles forma. Decorar con los granillos de sabores.