Tostadas a la Mexicana

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete de tostadas de maíz
  • 1 lata de frijoles negros
  • Un aguacate.
  • 1/2 kilo de carne molida o pollo desmenuzado.
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla grande
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Cilantro al gusto.
  • Lechuga, opcional
  • Queso blanco rallado al gusto.
  • 2 cucharadas de crema de leche.

Preparación:

  • Con ayuda del Mini Turbo Chef vamos a triturar los frijoles hasta obtener una crema, agregamos un poco de sal y pimienta, aceite, cebolla y ajo y volvemos a triturar.
  • A cada tostada se le unta crema de frijoles.
  • Luego se le agrega aguacate triturado a punto de crema.
  • Añadimos carne molida o pollo desmenuzado.
  • Luego, se agrega el tomate, pimentón, cebolla y cilantro picaditos en cubos o también triturados con el Mini Turbo Chef.
  • Después le colocamos queso blanco rallado previamente con el Rallador.
  • Servir las Tostadas en la Servi Mexicana Mediana para conservar calientes.
  • Puedes acompañar con guacamole y pico de gallo (encurtido).