Pollo con Champiñones

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 600 g pechuga de pollo (cortada en rodajas finas)
  • 2 cebollas picadas en cuadros
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones en rodajas
  • 2 cdas. almidón de maíz
  • 100 ml vino blanco seco
  • 300 ml caldo de pollo
  • 50 g parmesano rallado

Preparación:

  • Colocar el pollo, cebolla picada en el Mini Turbo Chef, los ajos machacados y los champiñones en la Olla de Presión para Microondas.
  • En un Ultra Tazón Mediano mezclar el almidón con vino blanco hasta integrar los ingredientes y diluir el almidón. Agregar esta mezcla a la Olla de Tupperware®.
  • Colocar la tapa y asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 14 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
  • Retirar la Olla del microondas y dejar reposar durante 15 minutos hasta que la Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
  • Preparar la salsa, mezclar el caldo de pollo con el parmesano rallado.
  • Servir a la mesa bañado con esta salsa, también puede ser un almuerzo ideal para llevar al trabajo en el Micro Flash Rectangular.