Pescado con champiñones al ajillo

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 8 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1.5 cdas vino blanco
  • 2 cdas perejil picado
  • 0.12 cdita pimienta molida
  • 200 g champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas rebanadas de chile guajillo
  • 250 g filete de pescado
  • 2 cditas mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación:

  • En un Batirápido mezclar el vino blanco con el perejil picado y la pimienta. Sellar y agitar.

  • Rebanar los champiñones y el ajo con el Mini Mando Chef.

  • Colocar las rebanadas de champiñones y ajo en el Micro Delicias Gourmet junto con el chile guajillo y la mezcla de vino blanco. Tapar y llevar al microondas por 6 minutos al 60% de la potencia. 

  • Agregar los filetes de pescado sobre los champiñones del Micro Delicias Gourmet. Tapar y llevar al microondas por 5 minutos al 60% de la potencia. Dejar reposar por dos minutos antes de servir. 

  • Servir en un plato, colocar encima una cucharadita de mantequilla y sazonar con sal al gusto.