Pay de Queso y Mamey

Tiempo de preparación: 60 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: avanzada

Ingredientes:

  • 1 1/2 tzs crema para batír (fría)
  • 4 cdas agua fría
  • 3 cdas grenetina
  • 400 g queso crema (temperatura ambiente)
  • 1/2 tza crema ácida
  • 2 cditas vainilla
  • 1 taza azúcar glas
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 2 tazas galletas Marías
  • 4 tazas mamey (solo la pulpa)
  • 250 ml jarabe de chocolate

Preparación:

  • Trabajar la crema para batir hasta que forme picos firmes dentro del Speedy Chef. Reservar. Al mismo tiempo hidratar la grenetina con el agua en el Crystalware Redondo Chico y disolver en el microondas por 1 minuto.

  • Licuar la pulpa de mamey con un poco de agua y mezclar en un Ultra Tazón Chico con queso crema, azúcar glas, vainilla y crema ácida hasta integrar, agregar la grenetina derretida y finalmente la crema batida. Vaciar la mezcla al Molde de Silicón Redondo y llevar a refrigerar por 3 hrs.

  • Moler las galletas con la mantequilla derretida en el Extra Chef, sacar el Molde de Silicón Redondo y colocar las galletas molidas sobre el pay, presionar firmemente con los dedos y llevar a refrigerar nuevamente 15 minutos. Desmoldar con cuidado.

  • Dentro de las Jarritas Chef colocar el jarabe de chocolate y bañar el pay al momento de servir.