Pan de elote
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 barra de mantequilla (90 g)
- 2 tazas granos de elote
- 2 cdas queso crema
- 1 lata leche condensada (387 ml)
- 2 huevos
- 1/2 cdita polvo para hornear
- 1/2 cda extracto de vainilla
- 1/2 cdita canela en polvo
- 1/2 taza harina
- palomitas con caramelo
- dulce de leche
Preparación:
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Derretir la mantequilla en un Crystalware Grande #1 por 30 segundos en el microondas.
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En la base del procesador manual Extra Chef con las cuchillas procesar la mantequilla derretida con los
granos de elote y el queso crema. Cambiar las cuchillas por las aspas mezcladoras y añadir poco a poco la
leche condensada, huevos, polvo para hornear, vainilla, canela y harina.
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Vaciar la mezcla en el Crystalware Grande #1, sellar y con la válvula abierta llevar al microondas 6
minutos al 100% de la potencia. Retirar el sello y regresar al microondas por 30 segundos más
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Dejar entibiar para desmoldar. Servir en un Cuadriplato decorando con palomitas de caramelo
encima y dulce de leche.