Pan de elote

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 6 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 barra de mantequilla (90 g)
  • 2 tazas granos de elote
  • 2 cdas queso crema
  • 1 lata leche condensada (387 ml)
  • 2 huevos
  • 1/2 cdita polvo para hornear
  • 1/2 cda extracto de vainilla
  • 1/2 cdita canela en polvo
  • 1/2 taza harina
  • palomitas con caramelo
  • dulce de leche

Preparación:

  • Derretir la mantequilla en un Crystalware Grande #1 por 30 segundos en el microondas.

  • En la base del procesador manual Extra Chef con las cuchillas procesar la mantequilla derretida con los

    granos de elote y el queso crema. Cambiar las cuchillas por las aspas mezcladoras y añadir poco a poco la

    leche condensada, huevos, polvo para hornear, vainilla, canela y harina.

  • Vaciar la mezcla en el Crystalware Grande #1, sellar y con la válvula abierta llevar al microondas 6

    minutos al 100% de la potencia.  Retirar el sello y regresar al microondas por 30 segundos más

  • Dejar entibiar para desmoldar. Servir en un Cuadriplato decorando con palomitas de caramelo

    encima y dulce de leche.