Muffins de chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

125 g de manteca pomada

125 g de azúcar

2 cucharadas cacao amargo

100 g de harina leudante

2 huevos

45 ml de leche

5 ml de esencia de vainilla

½ taza de chispas de chocolate

Preparación:

Colocar en el Bowl Creativa la manteca, el azúcar, el cacao y la harina, y mezclar. Incorporar  los huevos, la esencia de vainilla y la leche y con la ayuda de la Espátula Rosa, mezclar hasta que la preparación no tenga grumos.

Utilizar la espátula para dividir uniformemente la masa entre las cavidades del Molde de Silicona Cupcakes hasta llenar la 2/3ra parte de cada uno y agregar chispas de chocolate en la superficie.

Hornear a 180°c durante 20 minutos, hasta que los muffins estén dorados, o hasta que al insertar un palillo en los pastelitos , salga limpio.

Retirar del fuego y dejar enfriar en el molde durante 5 minutos, luego transferir a una rejilla de alambre.