Mousse de yoghurt

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Ingredientes:

Para la mousse:

  • 2 potes de yoghurt de vainilla (400 grs)
  • 2 cdas de azúcar
  • 150 grs crema de leche
  • 5 grs de gelatina sin sabor
  • 50 ml de agua

Para la base de frutos rojos:

  • 120grs frutos rojos
  • ¼ sobre de gelatina de cerezas o frutillas

100 ml de agua

Preparación:

En el Batidor Ideal, mezclar con el Batidor Tupperware el yoghurt y el azúcar. Incorporar la gelatina sin sabor hidratada previamente con agua caliente. Mezclar. Agregar la crema de leche y batir durante 2 minutos. Pincelar con aceite neutro el Interior del Molding Tower y verter la preparación, dejando 1 cm sin llenar. Enfriar en heladera durante 15 minutos. Para la base de frutos rojos: Lavarlos y escurrirlos. Mezclarlos con la gelatina ya hidratada, cuando esté fría y comience a solidificarse, verter sobre la mousse de yoghurt fría. Volver a enfriar 45 minutos y desmoldar invirtiendo el Molding Tower.