Mousse de chocolate y mango

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 60 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

400 grs crema de leche

400 grs queso crema

150 grs azúcar

100 grs chocolate

Jugo y ralladura de 1 naranja

1 mango maduro

Preparación:

Para lo mousse de chocolate:

Cargar la Jarra Medidora con agua caliente, colocar la tapa e introducir el Batetodo Plus con la mitad de la crema dentro y agregar el chocolate picado para que se derrita. Retirar el Batetodo y agitar para lograr la salsa de chocolate.

Dejar enfriar, pasarlo a un Bowl y agregar las claras batidas a nieve con la mitad del azúcar, mezclar y llenar los Molding Tower hasta la mitad. Dejar enfriar 30 minutos en freezer.

 

Para la mousse de mango:

En un Bowl, mezclar el queso crema con el el azúcar restante, agregar el resto de la crema batida a medio punto en el Batetodo Plus y el mango  procesado junto la ralladura y el jugo de naranja.

Verter en los Molding Tower sobre la mousse de chocolate firme y volver al freezer durante 30 minutos.

Desmoldar y servir.