Milanesitas de peceto

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 500 gr Peceto cortado para milanesas
  • c/n Harina
  • 2 Huevos
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1 cdita. Perejil
  • 1 cdita. Moztaza
  • c/n Sal
  • c/n Pan Rallado
  • c/n Salsa de Tomate
  • c/n Muzzarella

Preparación:

En un Batidor Ideal Plus colocar los huevos, agregar perejil, sal, ajo bien picado y mostaza. Mezclar para integrar.

Pasar las milanesas por harina. Luego pasarlas por el batido de huevos y por último por pan rallado.

Colocar las milanesas en una placa para horno, rociada previamente con aceite. Llevar a horno, cocinar de ambos lados. Al darlas vuelta  colocarle salsa de tomate y muzarella. Servir con puré a elección.

Tips  Para freezar: una vez empanadas las milanesas, colocar un separador  entre sí. Colocar las milanesas en un Practifreezee y conservar  en el freezer durante 1 mes.