Gelatina de mazapán

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 5 sobres de grenetina (35 g)
  • 3/4 taza agua fría
  • 6 mazapanes
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1.5 tazas leche tibia
  • 1 cda extracto de vainilla
  • mazapanes
  • listones de chocolate

Preparación:

  • Mezclar la grenetina con el agua dentro de un Crystalware Redondo Chico.

  • Con un Mini Chef procesar el mazapán hasta pulverizar.

  • Incorporar, en un Tazón Batimix 3L con el sello antisalpicaduras, la leche tibia con las de lata. Agregar

    la vainilla. Mezclar con un Batidor Globo. Añadir el polvo de mazapán.

  • Derretir la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregar a la mezcla anterior hasta integrar

  • Vaciar en la Gelarosca. Refrigerar mínimo 4 horas o hasta que cuaje completamente

  • Desmoldar y servir con mazapanes al centro y listones de chocolate.