enero 20, 2021
Gelatina de mazapán
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 5 sobres de grenetina (35 g)
- 3/4 taza agua fría
- 6 mazapanes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1.5 tazas leche tibia
- 1 cda extracto de vainilla
- mazapanes
- listones de chocolate
Preparación:
Mezclar la grenetina con el agua dentro de un Crystalware Redondo Chico.
Con un Mini Chef procesar el mazapán hasta pulverizar.
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Incorporar, en un Tazón Batimix 3L con el sello antisalpicaduras, la leche tibia con las de lata. Agregar
la vainilla. Mezclar con un Batidor Globo. Añadir el polvo de mazapán.
Derretir la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregar a la mezcla anterior hasta integrar
Vaciar en la Gelarosca. Refrigerar mínimo 4 horas o hasta que cuaje completamente
Desmoldar y servir con mazapanes al centro y listones de chocolate.