Frijoles puercos

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 90 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 4 kg frijoles negros
  • 1/2 cebolla blanca
  • 4 dientes de ajo
  • 12 l agua
  • 5 chiles serranos
  • 2 kg chorizo
  • 1 kg tocino ahumado
  • 1 kg queso fresco
  • 2 cebollas
  • 1 manojo cilantro
  • 4 aguacates
  • sal de grano
  • chicharrón en trozo

Preparación:

  • Remojar los frijoles la noche previa en suficiente agua. Al siguiente día escurrirlos y ponerlos en la Multi Olla Chef Series con agua, la mitad de la cebolla y los chiles serranos partidos a la mitad. Colocar la tapa y cocinar a fuego alto por 1 hora

  • Picar fínamente el tocino y freírlo en el Sartén Hondo Tupper Chef, agregar el chorizo y revolver hasta que estén bien cocidos. Reservar sin grasa.

  • Agregar la mezcla anterior a la Multi Olla Chef Series y cocinar por 30 minutos más.

  • Rectificar sazón. Servir con la cebolla picada, cilantro, chicharrón, queso y aguacate.