Empanadas de Pimientos y Atún

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 24 tapas de empanadas de copetín
  • 1 cebolla chica
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cdita pimentón dulce
  • 1 cdita orégano
  • 2 latas de atún al natural escurrido
  • 2 huevos duros
  • c/n sal y pimienta
  • 1 huevo batido

Preparación:

Picar la cebolla, el ajo y los pimientos en el Mini Chef.

Calentar la sartén T Chef, agregar un chorrito de aceite y cocinar los vegetales durante 5 minutos, luego retirar del fuego y dejar enfriar.

Agregar el atún escurrido, a continuación, mezclar y condimentar con el pimentón, el orégano y sal pimentar.

Picar levemente los huevos duros en el Mini Chef y agregar a la preparación.

Colocar 3 tapas de copetín sobre el Practi Multi Empanadas, añadir 2 cucharaditas de relleno y cerrarlo para obtener unas empanaditas perfectas.

Colocar en la Placa Siliconada y pincelar con huevo batido.

Cocinar en horno precalentaso a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.