Cheesecake de Limón

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

2 huevos (separar previamente las yemas y las claras)

80 gramos de azúcar

150 ml crema de leche

250 g de queso crema

Ralladura y jugo de 1 limón

c/n cerezas en conserva

Preparación:

Comenzar usando el Set Multi Accesorios para separar las yemas de las claras y reservar.

Rallar la cáscara de un limón, exprimir su jugo y reservar.

En un bowl, batir las yemas con la mitad del azúcar hasta blanquear. Agregar el queso crema, la ralladura, el jugo de limón y la crema batida a medio punto. Mezclar y reservar.

Batir las claras a punto nieve con el resto del azúcar y agregar a la preparación anterior mezclando en forma envolvente.

Llenar cada recipiente del Molding Tower con la preparación dejando 1 centímetro aproximadamente sin llenar. Apilar y sellar la parte superior.

Llevar al freezer por un mínimo de 2 horas. Desmoldar 10 a 15 minutos antes de servir.

Escurrir las cerezas en almíbar del Conservatodo y utilizarlas para decorar el cheesecake y contrarrestar sabores.