Ceviche de pepino

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 pepino
  • 3 cdas vinagre blanco
  • 2 cdas jugo naranja
  • 1/2 cda ralladura naranja
  • 1 cdita jugo limón
  • 1/2 jalapeño
  • 1/4 cdita sal
  • 1 taza mezcla de cubos de pescado y camarones

Preparación:

  • En un Batirápido agregar el vinagre, jugo de naranja y limón, ralladura de naranja, jalapeño y sal. Sellar y agitar para mezclar.

  • 1.   Colocar la mezcla de pescado y camarones en una Marineta y bañar con la mezcla del Batirápido. Dejar marinar dentro del refrigerador por al menos 30 minutos o hasta que los camarones y pescado de hayan “cocido” por el jugo.

  • 1.       Mientras tanto, con el Spiralizer cortar en espaguetis el pepino.

  • 1.     Servir los espaguetis de pepino en dos porciones y sobre éstos dividir el ceviche.