Cerdo mechado con zanahorias glaseadas y arroz

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 kg de carré de cerdo
  • 1 paquete de espinaca
  • 50 g de queso rallado
  • 2 cdas. de queso crema
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 1 cdita. de aceite neutro
  • 3 zanahorias
  • 2 cdas. de manteca
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de arroz blanco
  • c/n caldo de verduras
  • sal y pimienta

Preparación:

Para el pollo

Desgrasar el carré y utilizar el Cuchillo Fileteador para hacer el agujero en el centro para rellenarlo. Reservar.
Preparar el relleno mezclando, espinaca cocidas y picadas, queso rallado, queso crema, pan rallado y sal pimentar. Mechar el carré
y cerrar los extremos con un palito de brochettes para que no se fuge el relleno, sal pimentarlo por fuera, colocarlo en asadera con
una cdita. de aceite, cocinar en horno precalentado a 180°c durante 25 minutos.

Para las zanahorias glaseadas

Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua con la manteca y el azúcar. Sal pimentar.

Para el arroz

Cocinarlo en la Arrocera con caldo de verduras durante 15 minutos con sal y pimienta.
Cortar el carré y presentar las rodajas escalonadas con sus guarniciones.