Carbonada

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 90 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

1 cebolla grande picada

2 dientes de ajo picados

1 morrón verde picado

1/3 taza de aceite de oliva

1 kg de carne de vaca

1 lata de salsa de tomate

3 batatas cortadas en cubos

2 papas medianas cortadas en cubos

2 cucharadas de azúcar

1 zapallo mediano limpio y cortado en cubos

1 taza de orejones secos picados

2 choclos cortados en rodajas

2 tazas de caldo

Preparación:

En la Cacerola T Chef, rehogar la cebolla, junto con el morrón y los dientes de ajo picados hasta ponerse transparente. Agregar los cubos de carne y dorarlos a fuego mediano-fuerte.

Incorporar los tomates cocidos, el caldo, las verduras, el azúcar y los orejones. Tapar y cocinar a fuego lento por 1 hora. Salpimentar a gusto y agregar caldo si fuese necesario para que no se espese.

Cocinar hasta que la carne esté tierna, que puede ser alrededor de 30 minutos más. Agregar los choclos, y cocinar por otros 10 minutos. Llevar a la mesa en la Fuente Honda Actualité y porcionar en los Bowl Actualité.