Camarones con Rebosado de Coco

Tiempo de preparación: 60 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1000 g. de camarones limpios con cola
  • 2 tazas de coco deshidratado
  • 2 tazas de pan blanco rallado
  • 4 cdas. de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de leche
  • 2 cdta. de picante en polvo (Opcional)
  • 1 cdta. de curry en polvo (Opcional)
  • 2 diente de ajo macerado
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • 500 ml de aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Marina los camarones previamente limpios con ajo macerado, curry, leche de coco, picante en polvo, sal y pimienta, por 30 minutos en refrigeración.
  2. Bate ligeramente los huevos con la leche, sal y pimienta. Reserva.
  3. Aparte en un Tazón para Batir Grande agrega y mezcla el coco deshidratado, miga de pan blanco y harina de trigo.
  4. Pasa los camarones por el Multicolador para escurrir el líquido de la marinada.
  5. Luego pasa los camarones por la mezcla de huevos y luego por la de coco, harina y miga de pan. Colócalos sobre una superficie seca sin amontonar y lleva al congelador por 15 minutos.
  6. En un sartén grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio/alto y sofríe los camarones hasta que estén dorados y crocantes.
  7. Escurre los camarones rebosados sobre una rejilla y sírvelos calientes en un Tazón Blossom Mediado, acompañados de salsa marinera o el aderezo de tu preferencia.