Caesar Roll

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Dificultad: avanzada

Ingredientes:

Ingredientes

  • 3 huevos (yemas y claras por separado)
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de almidón de maíz
  • 4 cucharaditas de harina 000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 5 cucharaditas de aceite de girasol

Relleno

  • 75 g de lechuga picada
  • 150 ml de mayonesa
  • 180 g de rodajas finas de pollo cocido
  • 75 g de queso parmesano

Preparación:

Precalentar el horno a 200 °C. Luego, mezclar en un bowl las yemas con el resto de los ingredientes. Batir las claras a punto nieve e incorporar la mitad con la mezcla anterior, hacerlo de forma envolvente. Repetir el proceso con la otra mitad de las claras.

Colocar la Placa de Silicona Morada sobre una placa o rejilla fría para horno y extender la mezcla de forma uniforme sobre ella. A continuación, colocar la rejilla en el nivel más bajo en el horno y hornear 8 a 9 minutos. Una vez terminada la cocción, retirar del horno, cubrir con un paño de cocina y dejar reposar durante 5 minutos hasta enfriar.

Para desmoldar, invertir la masa de pionono sobre la mesada y retirarla comenzando por un extremo. Volver a colocar el pionono sobre la Placa de Silicona. Untar el pionono extendido, con una mezcla de mayonesa, queso parmesano y lechuga. Agregar las finas rodajas de pollo. Aprovechar la flexibilidad de la Placa de Silicona Morada para enrollar fácilmente, cuidando que el pionono no se rompa.