Bombas de Chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 barra de chocolate oscuro
  • 6 bombones
  • 6 cdas chocolate en polvo
  • Chocolate blanco para decorar
  • Chispas para decorar, opcional

Preparación:

  • Derretir el chocolate en el Choco Deli Dip.

  • Cubrir las 6 cavidades del Molde de Silicón Domo con el chocolate derretido, ayúdate con una cuchara para extender. Llevar al congelador por unos minutos. Aplicar dos capas más de chocolate derretido. 

  • Ya que endureció el chocolate, desmoldar con mucho cuidado las medias esferas y rellenar tres de éstas con el chocolate en polvo y los bombones. 

  • Con las tres medias esferas restantes cubrir las esferas rellenas para formar las bombas de chocolate. Usa chocolate derretido como pegamento para unir. 

  • Decora con chocolate y chispas al gusto.