Barquitos de papa y huevo

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 papas grandes
  • 6 huevos

Preparación:

Precalentar el horno a 180°. Mientras tanto, rallar las papas blancas con el cono de hebras gruesas del Rallador Chef y dejar caer la ralladura en el Batidor Ideal, desechar el agua que se desprende al rallar la papa. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Dividir en 6 porciones y aceitar moldes de cupcakes para horno; colocar la ralladura de papa imitando la forma de los moldes. Presionar la papa contra el molde para que no se desprenda durante la cocción y rociar con aceite para que se dore y llevar al horno precalentado. Dejar 20 minutos.

Retirar del horno cuando vea que la papa se haya dorado y ponga un huevo dentro de cada molde, sobre la ralladura. Llevar al horno por 5 minutos, dependiendo de cuán cocido quiere que esté el huevo.

¡Listo!