Recetas Godínez para ser la envidia de la oficina

Que el lunch en la oficina no se vuelva un pesar, sino un momento divertido y una gran oportunidad para mostrar a lo largo de la semana, el orgullo de todo Godín, sus Tupperware.

 LUNES

AGUA DE CÍTRICOS

  • 1/4 tz jugo de limón
  • 1/3 tz  jugo de mandarina
  • 1/3  tz jugo de naranja
  • 1/4 tz jugo de toronja
  • 3  tz agua

Mezcla y sirve

MINI PIZZA SALUDABLE

  • Salsa de tomate
  • 1 pan multigrano
  • 1 rebanada jamón de pavo en cubos
  • 1 champiñón asado en rebanadas
  • 2 cdas queso Chihuahua rallado

Untar la salsa de jitomate en el pan multigrano, y colocar el jamón, el champiñón, la espinaca y el queso rallado. Calienta hasta que se derrita el queso.

SNACK: ENSALADA DE MANZANA

  • ¼ tz manzana picada
  • ¼ brócoli
  • 1 cda jugo de limón
  • ½ cda arándanos

Mezcla y sirve

MARTES

AGUA DE JITOMATE CON LIMÓN

  • 2 ½ tz jitomate cherry
  • 1 tz agua
  • 1/4 tz jugo de limón
  • c/s endulcorante bajo en calorías

Licúa los jitomates con el agua. Cuela y mezcla con el jugo de limón y el edulcorante. Sirve

CHAPATA DE RES

  • 50 g bistec de res
  • 1 chapata
  • ¼ aguacate
  • 2 rebanadas jitomate
  • 1 cda mayonesa
  • 3 rebanadas lechuga

Unta en la tapa de la chapata la mayonesa, coloca un bistec asado y agrega las verduras.

SNACK: ENSALADA DE ESPINACAS CON FRESA

  • 1 cda yogurt griego
  • ¼ tz fresa
  • 1 tz espinacas

Mezcla las espinacas y las fresas. Puedes agregar 1 cda de yogurt griego si lo deseas.

MIÉRCOLES

AGUA DE PEPINO CON LIMÓN

  • 2 pepinos pelados y troceados
  • ¼ tz jugo de limón
  • ¼ tz miel de abeja
  • 2 tz agua

Licúa y sirve

MOLLETES

  • Salsa mexicana
  • 1 bolillo pequeño
  • 2 cdas frijoles refritos
  • 1 rebanada queso manchego

Retira el migajón del bolillo, unta los frijoles y coloca el queso manchego. Hornea en horno eléctrico durante 5 min o hasta que el queso se derrita.

SNACK: FIESTA DE VERDURAS

  • 2 cdas jícama rallada
  • ¼ tz zanahoria rallada
  • 2 cdas betabel rallado
  • 2 almendras troceadas
  • c/s chile piquín al gusto

Mezcla las verduras y agrega las almendras.

JUEVES

AGUA DE HORCHATA DE AVENA

  • 3 tz agua
  • 5 cdas avena
  • 1 pizca canela
  • 4 cdas vainilla
  • 2/3 tz leche condensada

Licúa y sirve

SANDWICH DE HUEVO

  • 1 huevo
  • ½ tz espinaca cocida
  • 2 rebanadas pan integral de caja
  • 2 rebanadas jitomate
  • 1 rebanada lechuga
  • 1 cda mayonesa

Prepara el huevo revuelto con la espinaca.

Untar la mayonesa en el pan integral, coloca el huevo y la verdura.

SNACK: COCTÉL SALUDABLE

  • ¼ tz bastones de jícama
  • ¼ tz de cubos de pepino
  • ¼ tz zanahoria picada
  • 1 cda ajonjolí

Mezcla las verduras y agregar el ajonjolí

VIERNES

AGUA DE JAMAICA Y NARANJA

  • 3 tz agua
  • 6 cdas flores de Jamaica
  • 3/4 tz jugo de naranja

Hierve el agua y agrega las flores de jamaica, hervir durante 5 min. Deja infusionar las flores en el agua durante 30 min. Mezcla la infusión de jamaica y mezcla con el jugo de naranja. 

BROCHETAS DE VERDURA

  • 2 rodajas zanahoria
  • 1/8 pimiento morrón amarillo sin venas, ni semillas, asado en cubos
  • 1 rodaja por la mitad de pepino
  • 2 cuadros queso panela
  • 2 jitomates cherry
  • c/s sal
  • c/s gajos de limón

Inserta en un palo para brocheta: zanahoria, queso, pepino, pimiento y un jitomate cherry. Repita este procedimiento con otra brocheta. Agrega sal al gusto y limón.

SNACK: GALLETAS INTEGRALES CON AVENA (5 PIEZAS)

 

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