Pan de elote en menos de 10 minutos

Porciones: 6    |    Tiempo de cocción: 7 min     |      Tiempo de preparación: 5 min

Ingredientes:

1 barra mantequilla (90 gr)

2 tz granos de elote

2 cdas queso crema

1 lata leche condensada

2 huevos

½ cdita polvo para hornear

½ cda extracto vainilla

½ cdita canela en polvo

½ tz harina

* c/s palomitas con caramelo

* c/s dulce de leche

 * c/s cantidad suficiente

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla en un Crystalware Grande #1 por 30 segundos en el microondas.
  2. En la base del Extra Chef con las cuchillas procesar la mantequilla derretida con los granos de elote y el queso crema. Intercambiar las aspas mezcladoras y añadir poco a poco la leche condensada, huevos, polvo para hornear, vainilla, canela y harina.
  3. Vaciar la mezcla en el Crystalware Grande #1, sellar y con la válvula abierta llevar al microondas 6 minutos al 100% de la potencia. Retirar el sello y regresar al microondas por 30 segundos más.
  4. Dejar entibiar para desmoldar. Servir decorando con palomitas de caramelo encima y dulce de leche.

Listo! disfruta esta rápida receta. Adquiere tus productos para prepararla aquí.