Molletes con Guacamole

3 porciones                                                               Tiempo de preparación: 5 min

Ingredientes:

5 piezas de panes pequeños tipo bolillo o chapata cortados por la mitad

1 tza frijoles refritos

200 gr queso manchego

3 pzas aguacates maduros

1/2 pieza jitomate bola

1 cda hojas de cilantro

c/s sal de ajo

c/s=cantidad suficiente

Preparación:

1. Con el Pelador Verde, extrae láminas de quesos en una Tabla Flexible Grande Living.

2. Untar los panes con frijoles.

3. Colocar encima láminas de queso y llevar a un Crystalware Redondo Chico, poner en el microondas con el sello colocado y la válvula abierta, al 100% de la potencia, hasta que se gratine el queso.

4. Para el guacamole: colocar el Gira Press en la posición para extraer pulpas. Triturar el aguacate usando el Compresor. Sazonar con sal de ajo.

5. Para la salsa Pico de Gallo: picar la cebolla, el cilantro y jitomate en el Mini Chef.

Acompaña los molletes con guacamole y pico de gallo.

Adquiere tus productos para preparar estos ricos molletes con tu vendedora. Aprovecha la vigencia del TT7.