Lleva azúcar al plato fuerte. Pechugas rellenas de queso en salsa de chocolate

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Porciones: 4 personas                                Tiempo de preparación: 20 a 25 min.

                                                                     Tiempo de cocción: 10 a 15 min aprox.

Ingredientes:

 60 g                           Nuez picada

1 paquete (190 g)      Queso crema

4 pzas                        Pechuga aplanada de pollo

1-2 cditas                  Chipotle de lata picado al gusto

c/s                              Sal y pimienta

c/s                              Aceite de oliva

Salsa de chocolate:

1⁄2 tz Cocoa

1⁄2 tz Azúcar

1⁄2 tz Leche

4 cdas Miel de maíz

2 cdas Mantequilla

c/s Chipotle

Para decorar:

Tiras de zanahoria y romero al gusto

Preparación:

1. Picar la nuez en el Mini Chef.

2. Mezclar en un Ultra Tazón Grande el queso crema con ayuda de una espátula, agregar el chipotle, la nuez, sal y pimienta al gusto.

3. Salpimentar las pechugas y colocar al centro un poco de la mezcla de queso. Doblar los lados hacia adentro y enrollar. Cerrar con palillos.

4. Calentar la Sartén Chico Tupper Chef y agregar un poco de aceite de oliva. Cocinar las pechugas hasta que se doren.

5. Con una brocha decorar el plato con la salsa de chocolate. Servir las pechugas rebanadas.

Para la Salsa de Chocolate:
1. Mezclar en seco la cocoa y azúcar con ayuda de un Batidor Globo en un Ultra Tazón Chico.

2. En una Olla Baja Tupper Chef, mezclar todos los ingredientes (menos chipotle y mantequilla) sin hervir, para que no amargue o se queme la salsa. Retirar y agregar la mantequilla y chipotle al gusto.

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