Ensalada de quinoa en 1.2.3

 Porciones: 4 |    Tiempo cocción: 23 min    |    Tiempo de preparación: 28 min

Ingredientes:

1 tz quinoa

2 tz agua

¼ cdta sal

1 limón, jugo

2 cditas comino en polvo

½ cdta pimienta

1 cdta ajo en polvo

1 jitomate en cubos

½ pepino en cubos sin semillas

1 pimiento en cubos

¼ cebolla morada picada en el Mini Chef

100 g queso panela en cubos

10 aceitunas negras sin hueso

1 aguacate en cubos

6 ramitas de perejil picado

Preparación:

  1. Lavar la quinoa en la base de la Arrocera Balance y cambiar el agua hasta que salga transparente.
  2. Colocar la quinoa en la base de la Arrocera Balance, agregar agua, sal y llevar al microondas por 8 minutos al 100% de la potencia y después cocinar por 15 minutos al 60% de la potencia. Reposar por 5 minutos.
  3. En el Mini Chef agregar jugo de limón, comino, pimienta y ajo mezclar hasta obtener el aderezo.
  4. Agregar a la quinoa cocida jitomate, pepino, pimiento, cebolla, queso, aceitunas y aderezo, mezclar hasta integrar.
  5. Servir fría acompañando con cubos de aguacate y perejil picado.

Tip: La quinoa es un grano que se ha puesto de moda por su alto valor proteico y excelentes propiedades nutricionales.

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